Parmentier de canard à la patate douce

La douceur de la patate douce et la générosité du confit de canard, un duo très gourmand !

Préparer un foie gras mi-cuit en terrine nature

Pourquoi « nature » ? Tout simplement parce que c’est la façon la plus simple et authentique de préparer le foie-gras. Voici donc comment procéder (s’y prendre 1 semaine à l’avance, le temps que le foie « mature » et libère tous ses arômes…).

Astuce : Réaliser une découpe papillon de Magret [Qualité Landes]

Réalisez une découpe papillon de votre magret de canard fermier des Landes.

Three Blocks

Qui sommes-nous ?

Dans les Landes, la coopérative Foie Gras de Chalosse regroupe 80 éleveurs passionnés et engagés, pour des produits de qualité Label Rouge.

Blog & Recettes

Retrouvez nos astuces, conseils et recettes pour valoriser nos produits et régaler votre famille et vos convives. Une mine d’idées pour des repas de qualité !

Livraison

- France métropolitaine uniquement

  • Colissimo : 9,90 €
    Livraison sous 48h à compter de l'expédition
  • Point relais « Mondial Relay » : 8,90 €
    Livraison sous 3 à 6 jours ouvrés à compter de l'expédition

- Frais de port offerts dès 200 € d'achat

Logos paiement
Contactez-nous