Velouté de potimarron aux copeaux de foie gras
Découvrez cette recette de velouté de potimarron aux copeaux de foie : un plat automnale simple et raffiné.
Risotto aux cèpes et éclats de foie gras
Savourez un risotto crémeux aux cèpes relevé d’éclats de foie gras : une recette raffinée et pleine de saveurs automnales.
Parmentier de canard à la patate douce
La douceur de la patate douce et la générosité du confit de canard, un duo très gourmand !
Préparer un foie gras mi-cuit en terrine nature
Pourquoi « nature » ? Tout simplement parce que c’est la façon la plus simple et authentique de préparer le foie-gras. Voici donc comment procéder (s’y prendre 1 semaine à l’avance, le temps que le foie « mature » et libère tous ses arômes…).
Astuce : Réaliser une découpe papillon de Magret [Qualité Landes]
Réalisez une découpe papillon de votre magret de canard fermier des Landes.





