Déveiner le foie gras en images

Déveiner le foie gras en images

Apprenez à déveiner votre foie gras en quelques minutes....
Préparer un foie gras mi-cuit en terrine nature

Préparer un foie gras mi-cuit en terrine nature

Pourquoi « nature » ? Tout simplement parce que c’est la façon la plus simple et authentique de préparer le foie-gras. Voici donc comment procéder (s’y prendre 1 semaine à l’avance, le temps que le foie « mature » et libère tous ses arômes…).
Astuce : Réaliser une découpe papillon de Magret [Qualité Landes]

Astuce : Réaliser une découpe papillon de Magret [Qualité Landes]

Réalisez une découpe papillon de votre magret de canard fermier des Landes.

Qui sommes-nous ?

Dans les Landes, la coopérative Foie Gras de Chalosse regroupe 80 éleveurs passionnés et engagés, pour des produits de qualité Label Rouge.

Blog & Recettes

Retrouvez nos astuces, conseils et recettes pour valoriser nos produits et régaler votre famille et vos convives. Une mine d’idées pour des repas de qualité !

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