Qu’est-ce qu’un manchon de canard ?
Découvrez ce qu'est le manchon de canard, sa préparation traditionnelle et comment le déguster. Commandez nos manchons de canard confits pour savourer les saveurs authentiques du Sud-Ouest.
3 bonnes raisons de commander du foie gras chez Foie Gras de Chalosse
Qualité supérieure, origine certifiée, soutien aux producteurs locaux : découvrez pourquoi Foie Gras de Chalosse est le meilleur choix pour commander votre foie gras. Livraison directe du Sud-Ouest.
Quel foie gras acheter et comment bien le choisir ?
Découvrez notre guide pour choisir le meilleur foie gras : foie gras cru, entier ou bloc et profitez de la qualité du sud-ouest.
Quelle différence entre foie gras de canard et bloc de foie gras ?
Découvrez les nuances entre le foie gras de canard et le bloc de foie gras : saveurs, textures, usages, et conseils pour choisir le meilleur pour vos occasions spéciales.
Parmentier de canard à la patate douce
La douceur de la patate douce et la générosité du confit de canard, un duo très gourmand !
Déveiner le foie gras en images
Apprenez à déveiner votre foie gras en quelques minutes....
Préparer un foie gras mi-cuit en terrine nature
Pourquoi « nature » ? Tout simplement parce que c’est la façon la plus simple et authentique de préparer le foie-gras. Voici donc comment procéder (s’y prendre 1 semaine à l’avance, le temps que le foie « mature » et libère tous ses arômes…).
Astuce : Réaliser une découpe papillon de Magret [Qualité Landes]
Réalisez une découpe papillon de votre magret de canard fermier des Landes.





