Voici comment réaliser une découpe papillon de votre magret de canard fermier des Landes en quelques étapes :

Étape 1 : Tailler le magret dans le sens de la longueur

Étape 2 : Retourner les moitiés de magret

Étape 3 : Faire une entaille sur toute la longueur

Étape 4 : Ouvrir le magret

 

Et le tour est joué !

Veuillez accepter les cookies Marketing pour voir cette vidéo.

Qui sommes-nous ?

Dans les Landes, la coopérative Foie Gras de Chalosse regroupe 80 éleveurs passionnés et engagés, pour des produits de qualité Label Rouge.

Blog & Recettes

Retrouvez nos astuces, conseils et recettes pour valoriser nos produits et régaler votre famille et vos convives. Une mine d’idées pour des repas de qualité !

Livraison

- Expédié en 24h à 48h

- France métropolitaine uniquement

  • Colissimo : 9,50 €
  • Chronofresh : 20 €
  • Points « Mondial Relay » : 8,50 €

- Frais de port offerts dès 200 € d'achat

Contactez-nous