Terrine de chevreuil
Recette issue du terroir de nos campagnes
- Fabrication française
- Porc et volaille origine France
- Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Nous restons sur une gamme de pâtés artisanaux, cuisinés avec passion, mais offrant des goût plus affirmés de gibier... A accompagner d'un bon pain de campagne frais et de vin rouge de nos régions (avec modération) !
Dans le prolongement de notre gamme de produits à base de canards gras, notre spécialité, nous vous proposons ici un duo de pâtés à base de gibier inspirés de notre savoir-faire, à retrouver aussi :
Viande de chevreuil, gorge de porc, foie de volaille, blanc d'œuf, Porto (sulfites) sel, poivre, ail, thym, muscade.
Conservateur : sel nitrité
Origines viandes : porc et volaille origine France, chevreuil origine UE
Allergènes : œuf, sulfites
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 951.8 / 228.8 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 17.2 | g |
dont acides gras saturés | 7.0 | g |
Glucides | 0.2 | g |
dont sucres | 0.0 | g |
Protéines | 18.4 | g |
Sel | 2.1 | g |