Terrine de chevreuil

Terrine de chevreuil

DCS05203

Recette issue du terroir de nos campagnes 

  • Fabrication française
  • Porc et volaille origine France
  • Produit à tartiner

Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.

21,83 € / kg

4,15 € TTC

 

Nous restons sur une gamme de pâtés artisanaux, cuisinés avec passion, mais offrant des goût plus affirmés de gibier... A accompagner d'un bon pain de campagne frais et de vin rouge de nos régions (avec modération) !

Dans le prolongement de notre gamme de produits à base de canards gras, notre spécialité, nous vous proposons ici un duo de pâtés à base de gibier inspirés de notre savoir-faire, à retrouver aussi :

DCS05203

Viande de chevreuil, gorge de porc, foie de volaille, blanc d'œuf, Porto (sulfites) sel, poivre, ail, thym, muscade.

Conservateur : sel nitrité

Origines viandes : porc et volaille origine France, chevreuil origine UE

Allergènes : œuf, sulfites

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 951.8 / 228.8 Kj / Kcal
Matières grasses 17.2 g
dont acides gras saturés 7.0 g
Glucides 0.2 g
dont sucres 0.0 g
Protéines 18.4 g
Sel 2.1 g

Pas d'avis de clients pour le moment.

Qui sommes-nous ?

Dans les Landes, la coopérative Foie Gras de Chalosse regroupe 80 éleveurs passionnés et engagés, pour des produits de qualité Label Rouge.

Blog & Recettes

Retrouvez nos astuces, conseils et recettes pour valoriser nos produits et régaler votre famille et vos convives. Une mine d’idées pour des repas de qualité !

Livraison

- Expédié en 24h à 48h

- France métropolitaine uniquement

  • Colissimo : 9,50 €
  • Chronofresh : 20 €
  • Points « Mondial Relay » : 8,50 €

- Frais de port offerts dès 200 € d'achat

Contactez-nous