Terrine de sanglier

Terrine de sanglier

DCS05223

Le meilleur du terroir de nos campagnes 

  • Fabrication française
  • Porc et volaille origine France
  • Produit à tartiner

Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.

4,15 € TTC

 

Nous restons sur une gamme de pâtés artisanaux, cuisinés avec passion, mais offrant des goût plus affirmés de gibier... A accompagner d'un bon pain de campagne frais et de vin rouge de nos régions (avec modération) !

Dans le prolongement de notre gamme de produits à base de canards gras, notre spécialité, nous vous proposons ici un duo de pâtés à base de gibiers inspirés de notre savoir-faire, à retrouver aussi :

DCS05223

Viande de sanglier, gorge de porc, foie de volaille, blanc d'œuf, Porto (sulfites) sel, poivre, ail, thym, muscade.

Conservateur : sel nitrité

Origines viandes : porc et volaille origine France, sanglier origine UE

Allergènes : œuf, sulfites

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 966.16 / 205.55 Kj / Kcal
Matières grasses 17.7 g
dont acides gras saturés 7.2 g
Glucides 0.17 g
dont sucres 0.0 g
Protéines 18.15 g
Sel 1.97 g

Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Three Blocks

Qui sommes-nous ?

Dans les Landes, la coopérative Foie Gras de Chalosse regroupe 80 éleveurs passionnés et engagés, pour des produits de qualité Label Rouge.

Blog & Recettes

Retrouvez nos astuces, conseils et recettes pour valoriser nos produits et régaler votre famille et vos convives. Une mine d’idées pour des repas de qualité !

Livraison

- France métropolitaine uniquement

  • Colissimo : 9,90 €
    Livraison sous 48h à compter de l'expédition
  • Point relais « Mondial Relay » : 8,90 €
    Livraison sous 3 à 6 jours ouvrés à compter de l'expédition

- Frais de port offerts dès 200 € d'achat

Logos paiement
Contactez-nous