OIE - Foie gras d'oie entier du Sud-Ouest
Succombez au goût de ce délicieux foie gras d'Oie.
- Fabrication française
- Oies origine Sud-Ouest
- Produit dégustation en bocal
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière
Un foie gras raffiné
C'est par l'oie que le foie gras est arrivé en France, tout droit de l'Egypte antique… Devenu rare de nos jours, la majorité des foies gras proposés dans le commerce étant issus du canard, il n'en reste pas moins un produit exceptionnel.
Subtil, délicat, il exige d'être accompagné de finesse, tant par la boisson que vous choisirez que par le pain qui devra être neutre et légèrement toasté.
Une des meilleures façons de faire plaisir en partageant un moment rare et raffiné.
Ce foie gras est disponible dans trois formats allant de 180g à 320g, pour vous convenir au mieux. Il peut être conservé 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
- Fabrication française
- Oies origine Sud-Ouest
- Produit dégustation en bocal
Foie gras d'oie, sel, poivre.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 2000 / 485 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 50,1 | g |
dont acides gras saturés | 22,9 | g |
Glucides | 1,6 | g |
dont sucres | 0,0 | g |
Protéines | 6,9 | g |
Sel | 1,02 | g |