Salmis de palombes aux cèpes - bocal 780g
Voyage au cœur des Landes !
- Fabrication française
- Plat traditionnel
- Recette maison
Poids net : 780 g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
La spécialité landaise par excellence !
Offrez à vos papilles un voyage au cœur des Landes avec notre Salmis de Palombes aux cèpes, une recette traditionnelle de notre terroir. Préparée avec des palombes lentement mijotées dans une sauce salmis au vin rouge de Tursan, cette spécialité est sublimée par la richesse aromatique des cèpes (7%).
Chaque bocal renferme un concentré de saveurs authentiques : champignons blancs, jambon de Bayonne. carottes, oignons, ail et un subtil mélange d’épices, pour une expérience gustative généreuse et réconfortante.
- Fabrication française
- Plat traditionnel
- Recette maison
Palombes (pigeons ramiers), sauce salmis (vin rouge de Tursan (sulfites)), eau, fécule de pommes de terre, cerfeuil, glucose, farine de blé, céleri, blé, ail, épices), cèpes (boletus edulis) (7%), champignons blancs, carottes, oignons, jambon de Bayonne, ail, sel, poivre, gélifiant végétal (amidon de tapioca et amidon modifié), aromates.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 408.5 / 98.1 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 5.1 | g |
dont acides gras saturés | 1.4 | g |
Glucides | 0.7 | g |
dont sucres | 0.3 | g |
Protéines | 9.3 | g |
Sel | 1.2 | g |