Haricots cuisinés
L'accompagnement authentique du Sud-Ouest
- Fabrication française
- Sans colorant, sans conservateurs
- Plats cuisinés
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Plongez dans la tradition culinaire du Sud-Ouest avec nos haricots, cuisinés avec des aromates et un bouillon de canard maison. Leur texture fondante et leur goût généreux en font l’accompagnement idéal pour vos plats de canard gras : confit de canard, saucisses, manchons ou magrets.
Préparés avec des ingrédients simples et gouteux, sans colorants, sans conservateurs, nos haricots subliment chaque bouchée et apportent une touche rustique et chaleureuse à vos repas. Ils sont prêts à réchauffer, pour un moment gourmand sans effort.
- Fabrication française
- Sans colorant, sans conservateurs
- Plats cuisinés
Haricots blancs, bouillon maison (eau, carcasses de canard, carottes, poireaux, navets, oignons), oignons, carottes, tomates, sel, poivre, aromates.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 557 / 138 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 6,75 | g |
dont acides gras saturés | 2,27 | g |
Glucides | 8,39 | g |
dont sucres | 1,16 | g |
Protéines | 8,58 | g |
Sel | 0,97 | g |