Spécialité de bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest à la figue - Bocal 80g
Aux amateurs de sucré salé, laissez-vous tenter !
- Fabrication française
- Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
- Petit format en bocal idéal pour la dégustation
Poids net : 80g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière
Un parfait équilibre entre tradition et douceur sucrée
Succombez à cette spécialité gourmande qui marie avec élégance le bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest à la figue, pour une expérience gustative tout en finesse. La richesse du foie gras rencontre la douceur sucrée et légèrement acidulée de la figue, pour un équilibre subtil et raffiné.
Issu de canards élevés dans le respect des traditions du Sud-Ouest, ce bloc de foie gras est sublimé par une compotée de figues, qui vient adoucir le palais sans masquer la finesse du foie gras. Présenté en bocal 80g, idéal pour les curieux qui veulent tester de nouvelles saveurs !
Vous savez comment le déguster à merveille ? Servez frais, en tranche sur des toasts de pain aux noix ou de pain d’épices, accompagné d’un vin moelleux ou d’un champagne brut. Pourquoi faire simple quand on peut faire excellent ?
- Fabrication française
- Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
- Petit format en bocal idéal pour la dégustation
Foie gras de Canard du Sud-Ouest, eau, figues (8%), gelée au vin blanc de Tursan (sulfites), sucre, sel, poivre, épices.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1730 / 420 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 40.6 | g |
dont acides gras saturés | 17.5 | g |
Glucides | 6,9 | g |
dont sucres | 5.5 | g |
Protéines | 5.9 | g |
Sel | 3.2 | g |