Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest au piment d'Espelette - Bocal 80g
Aux amateurs de piment d'Espelette, laissez-vous tenter !
- Fabrication française
- Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
- Petit format en bocal idéal pour la dégustation
Poids net : 80g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière
Un condensé du Sud-Ouest
Découvrez une alliance subtile entre tradition et caractère avec notre bloc de foie gras de canard IGP Sud-Ouest au piment d’Espelette, présenté en bocal de 90g. Une touche d’originalité qui séduira les amateurs de saveurs onctueuses et relevées.
Issu de canards élevés dans le respect des traditions du Sud-Ouest, ce foie gras est sublimé par une pointe de piment d’Espelette AOP, qui vient réveiller le palais sans masquer la finesse du foie gras. Une recette audacieuse et élégante, parfaite pour surprendre vos convives.
Vous savez comment le déguster à merveille ? En tranche à l’apéritif ou à l’assiette en entrée. Pourquoi faire simple quand on peut faire excellent ?
- Fabrication française
- Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
- Petit format en bocal idéal pour la dégustation
Foie gras du Sud-Ouest, eau, sel, piment d'Espelette (0.3%), poivre, sucre, épices.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 2110 / 511 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 52,4 | g |
dont acides gras saturés | 21,1 | g |
Glucides | 0,9 | g |
dont sucres | 0,0 | g |
Protéines | 9 | g |
Sel | 1,23 | g |