Magret fourré au foie de canard - 25% de foie gras
CCG02103
L’alliance parfaite du raffinement et de la tradition
- 25% de foie gras de canard
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit à déguster en tranches
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Poids net : 500 g
Succombez à l’élégance du goût avec notre Magret de Canard Fourré au Foie Gras (25%), une spécialité gastronomique qui incarne toute la richesse du terroir landais.
Ce magret de canard sélectionné avec soin est généreusement garni d’un cœur fondant de foie gras de canard (25%), pour une expérience gustative d’exception. L’équilibre entre la tendreté de la viande et l'onctuosité du foie gras offre une dégustation subtilement parfumée, idéale pour vos repas festifs ou d’exception.
- 25% de foie gras de canard
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit à déguster en tranches
CCG02103
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5,30 €
Aux amateurs de piment d'Espelette, laissez-vous tenter !
Fabrication française
Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
Petit format en bocal idéal pour la dégustation
Poids net : 80g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière
À partir de 5,99 €
Médaillon au foie de canard - 50% de foie gras de canard
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
50% de foie gras de canard
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
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Plat typique de la gastronomie basque
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit en sauce
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
16,75 €
Régalez-vous avec ce généreux confit de canard du Sud-Ouest.
Fabrication française
Détenteur du Label Rouge et de l’IGP Sud-Ouest
Salé à la main
Poids net : 1800 g
Poids net égoutté : 1000 g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.