CANARD - Foie gras de canard entier du Sud-Ouest - Label Rouge Boîte 190g
Succombez au goût de ce délicieux foie gras de canard.
- Fabrication française
- Détenteur du Label Rouge et de l'IGP Sud-Ouest
- Produit résistant et facile d'ouverture
Poids net : 190g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière
Un foie gras d’exception, tout simplement.
Issu des Landes, ce foie gras de canard entier Label Rouge incarne l’excellence du terroir du Sud-Ouest. Élaboré selon un savoir-faire traditionnel et un cahier des charges strict, il se distingue par sa texture fondante, son goût authentique et sa qualité supérieure, certifiée par les labels Label Rouge et IGP Sud-Ouest.
Sans artifice, il révèle toute sa noblesse avec une simple pincée de sel et de poivre. Sa rareté et sa finesse en font un mets d’exception, parfait pour les grandes occasions ou pour un moment de dégustation privilégié.
Protégé par sa boîte métallique, il peut être conservé 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, nous dirons même que "comme le bon vin" il s'améliore avec le temps.
Vous savez comment le déguster à merveille ? Servez le frais, en tranches fines, à l’apéritif ou en entrée, accompagné d’un pain de campagne légèrement grillé. Vous n'aurez pas de mal à le retirer de son emballage à l'aide des 2 languettes d'ouverture "facile" sur les 2 faces de la boîte, idéal pour démouler votre foie gras proprement et faire de belles tranches !
Pourquoi faire simple quand on peut faire excellent ?
- Fabrication française
- Détenteur du Label Rouge et de l'IGP Sud-Ouest
- Produit dégustation en boîte
Foie gras de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 2000 / 485 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 50,1 | g |
dont acides gras saturés | 22,9 | g |
Glucides | 1,6 | g |
dont sucres | 0,0 | g |
Protéines | 6,9 | g |
Sel | 1,02 | g |