Terrine de campagne au foie de canard - 20% foie gras
Découvrez notre terrine rustique sublimée par la générosité du foie gras !
- Petit format idéal pour dégustation
- Foie gras et canard origine Sud-Ouest
- Porc origine France
Poids net : 90g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Offrez-vous un moment de gourmandise authentique avec notre terrine de campagne au foie gras de canard, une recette traditionnelle sublimée par l'excellence du foie gras.
Élaborée à partir de viande de porc origine France et de canard du Sud-Ouest, cette terrine rustique révèle toute sa générosité grâce à l’ajout de 20% de foie gras de canard, pour une texture fondante et un goût raffiné.
Parfaite en entrée, sur une tranche de pain de campagne, elle ravira les amateurs de charcuterie fine et les palais les plus exigeants.
- Petit format idéal pour dégustation
- Foie gras et canard origine Sud-Ouest
- Porc origine France
Viande et gras de porc, foie gras de canard (20%), foie de porc, viande et gras de canard, œuf, sel, poivres, épices.
Canard, porc origine : France
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 2206 / 915,2 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 17,8 | g |
dont acides gras saturés | 6,2 | g |
Glucides | 0,9 | g |
dont sucres | 0,4 | g |
Protéines | 14,1 | g |
Sel | 2.6 | g |