Délice des Landes
CCS05804
Terrine au foie de canard 30% de foie gras de canard
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- 30% de foie gras de canard
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Le délice des Landes est un pâté de canard avec une incorporation de 30% de foie gras. Véritable tradition landaise, c'est une recette qui se transmet de génération en génération.
Plus gourmand que le pâté traditionnel, ce met bien de chez nous est un concentré de générosité !
CCS05804
Foie gras de canard (30%), viande de canard gras, viande de porc, foie de volaille, œuf, sel, poivres, sucre, épices.
Allergène : œuf
Canard, porc et volaille : origine FRANCE.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1347 / 325 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 30,2 | g |
dont acides gras saturés | 13,15 | g |
Glucides | 0,92 | g |
dont sucres | 0,11 | g |
Protéines | 12,5 | g |
Sel | 1,31 | g |
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