Délice des Landes - 30% de foie gras
CCS05804
Le pâté made in Landes
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- 30% de foie gras de canard
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Le délice des Landes est un pâté de canard avec une incorporation de 30% de foie gras. Véritable tradition landaise, c'est une recette qui se transmet de génération en génération.
Plus gourmand que le pâté traditionnel, ce met bien de chez nous est un concentré de générosité !
CCS05804
Foie gras de canard (30%), viande de canard à foie gras, gorge de porc, foie de volaille, œuf, sel, poivre, sucre, épices.
Allergène : œuf
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1347 / 325 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 30,2 | g |
dont acides gras saturés | 13,15 | g |
Glucides | 0,92 | g |
dont sucres | 0,11 | g |
Protéines | 12,5 | g |
Sel | 1,31 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Nos produits
À partir de 5,60 €
Plat typique de la gastronomie basque
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit en sauce
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
11,75 €
Surprenez vos convives avec cette spécialité landaise
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit à déguster en tranches
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Poids net : 400 g
19,99 €
Faire plaisir avec des produits de qualité.
• Foie gras Label Rouge et IGP Sud-Ouest
• Vin des Landes
• Idéal pour offrir