Terrine de canard - tradition
CCS05102
La traditionnelle terrine de canard
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit à tartiner
Poids net : 190g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Une alternative originale et agréable aux traditionnels pâtés de porc… Un produit simple et goûteux.
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit à tartiner
CCS05102
Viande de canard, gras et viande de porc, foie de volaille, œufs, sel, poivres, ail, épices, thym.
Allergène : œufs
Canard, porc et volaille : origine FRANCE.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1280 / 310 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 26.1 | g |
dont acides gras saturés | 9.78 | g |
Glucides | 3.53 | g |
dont sucres | 0 | g |
Protéines | 15.2 | g |
Sel | 1.54 | g |
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