Spécialité de foie gras de canard entier du Sud-Ouest 180g - Figue
L'authenticité du foie gras de canard associé à la douceur de la figue
- Fabrication française
- Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
- Produit dégustation en bocal
Poids net : 180 g
Le foie gras de canard entier dans son plus simple appareil associée à la figue confite
Dans les Landes, et plus précisément en Chalosse, la préparation du foie gras est un savoir-faire et une tradition qui perdure depuis des années.
Notre foie gras ici conservé en bocal vous fera voyager. Agrémenter de figues confites, les fans de sucré-salé n'en sauront que ravis ! Enfin, ce mode de conservation permet, s'il est conservé à l'abris, de faire vieillir le produit et ainsi le bonifier.
Conseils d'utilisation du foie gras de canard entier en bocal :
- 2h avant son utilisation, sortir le foie gras du réfrigérateur et le plonger dans un récipient d'eau chaud. Le foie gras entier sera alors plus facile à retirer de son conditionnement.
- Coupez-le en fines tranches à disposer sur un plateau de présentation. Réservez dans un endroit sec et frais.
- Servez avec du sel, du poivre ou encore des condiments d'exception (piment d'Espelette, chocolat, gelée, confitures, etc.)
- Conservez jusqu'à 4 ans dans un endroit sec, à l’abri de la lumière.
Foie gras de canard du Sud-Ouest, figues (8%) gelée au vin blanc de Tursan (sulfites), sucre, sel, poivre, épices.
Allergènes : sulfites
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1484.9 / 359.54 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 35.16 | g |
dont acides gras saturés | 16.05 | g |
Glucides | 5.14 | g |
dont sucres | 3.69 | g |
Protéines | 5.22 | g |
Sel | 0.72 | g |