Foie gras de canard entier du Sud-Ouest 180g - Piment d'Espelette
L'authenticité du foie gras de canard associé au caractère du piment d'Espelette
- Fabrication française
- Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
- Piment d'Espelette AOP
Poids net : 180 g
Le foie gras de canard entier dans son plus simple appareil, simplement relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Dans les Landes, et plus précisément en Chalosse, la préparation du foie gras est un savoir-faire et une tradition qui perdure depuis des années.
Notre foie gras ici conservé en bocal vous fera voyager. Agrémenter du plus savoureux des piments, direction le pays basque avec ce foie gras au piment d'Espelette AOP.Enfin, ce mode de conservation permet, s'il est conservé à l'abris, de faire vieillir le produit et ainsi le bonifier.
Conseils d'utilisation du foie gras de canard entier en bocal :
- 2h avant son utilisation, sortir le foie gras du réfrigérateur et le plonger dans un récipient d'eau chaud. Le foie gras entier sera alors plus facile à retirer de son conditionnement.
- Coupez-le en fines tranches à disposer sur un plateau de présentation. Réservez dans un endroit sec et frais.
- Servez avec du sel, du poivre ou encore des condiments d'exception (piment d'Espelette, chocolat, gelée, confitures, etc.)
- Conservez jusqu'à 4 ans dans un endroit sec, à l’abri de la lumière.
Foie gras de canard, sel, poivre, piment d'Espelette.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1967.57 / 477.1 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 49.02 | g |
dont acides gras saturés | 22.37 | g |
Glucides | 1.89 | g |
dont sucres | 0.10 | g |
Protéines | 6,88 | g |
Sel | 1,01 | g |