Terrine de canard à l'Armagnac
CCS05112
La tradition relevée par le caractère de l'Armagnac
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Armagnac du Sud-Ouest
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
En toute simplicité, un bon pâté de canard gras, relevé par le doux parfum de l'Armagnac.
Pas de quoi vous enivrer, juste un bon moment à partager avec cette terrine de canard à l'Armagnac, entre amis au coin de la table.
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Armagnac du Sud-Ouest
CCS05112
Viande de canard, gras et viande de porc, foie de volaille, œufs, Armagnac (2%), sel, poivres, ail, épices, thym.
Allergène : œufs
Canard, porc et volaille : origine FRANCE.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1271 / 308 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 25.3 | g |
dont acides gras saturés | 9.5 | g |
Glucides | 3.4 | g |
dont sucres | 0,004 | g |
Protéines | 14.7 | g |
Sel | 1,5 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Nos produits
À partir de 2,30 €
Des rillettes basco-landaises : la finesse du canard relevé par le piment d'Espelette
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
25,30 €
Vous êtes invité à un "apéro" et vous ne savez pas quoi apporter à vos copains?
Une sélection de 6 produits à tartiner
L'incontournable foie gras Label Rouge
Spécialités en petits formats
3,60 €
Vous aimez le canard aux olives ? Essayez le tartiner !
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
À partir de 6,50 €
Plat typique de la gastronomie du Sud-Ouest
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Plats cuisinés
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.