Terrine de canard à l'Armagnac

Terrine de canard à l'Armagnac

CCS05112

La tradition relevée par le caractère de l'Armagnac

  • Fabrication française
  • Canard origine Sud-Ouest
  • Armagnac du Sud-Ouest

Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.

Format

18,16 € / kg

3,45 € TTC

 

En toute simplicité, un bon pâté de canard gras, relevé par le doux parfum de l'Armagnac.

Pas de quoi vous enivrer, juste un bon moment à partager avec cette terrine de canard à l'Armagnac, entre amis au coin de la table.

  • Fabrication française
  • Canard origine Sud-Ouest
  • Armagnac du Sud-Ouest
CCS05112

Viande de canard à foie gras, gorge de porc, foie de volaille, œufs, Armagnac 3%, sel, poivre, sucre, épices.

Allergène : œufs 

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 1271 / 308 Kj / Kcal
Matières grasses 25.3 g
dont acides gras saturés 9.5 g
Glucides 3.4 g
dont sucres 0,004 g
Protéines 14.7 g
Sel 1,5 g

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