Terrine de canard à l'Armagnac
CCS05111
La tradition relevée par le caractère de l'Armagnac
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Armagnac du Sud-Ouest
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
En toute simplicité, un bon pâté de canard gras, relevé par le doux parfum de l'Armagnac.
Pas de quoi vous enivrer, juste un bon moment à partager avec cette terrine de canard à l'Armagnac, entre amis au coin de la table.
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Armagnac du Sud-Ouest
CCS05111
Viande de canard à foie gras, gorge de porc, foie de volaille, œufs, Armagnac 3%, sel, poivre, sucre, épices.
Allergène : œufs
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1271 / 308 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 25.3 | g |
dont acides gras saturés | 9.5 | g |
Glucides | 3.4 | g |
dont sucres | 0,004 | g |
Protéines | 14.7 | g |
Sel | 1,5 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Nos produits
4,15 €
Le meilleur du terroir de nos campagnes
Fabrication française
Porc et volaille origine France
Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
À partir de 6,50 €
Plat typique de la gastronomie du Sud-Ouest
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Plats cuisinés
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
29,99 €
A la recherche d'un cadeau traditionnel du Sud-Ouest ?
Une sélection de 8 produits traditionnels
Les plats cuisinés du Sud-Ouest
Les 4 tartinables pour l'apéro