Cou de canard farci 20% de foie gras - boîte 400g
CCS04401
Surprenez vos convives avec cette spécialité landaise
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit à déguster en tranches
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Poids net : 400 g
Spécialité landaise par excellence, le cou farci de canard rassemble en sa farce des morceaux nobles de canard et de porc, un peu de foie gras pour amener un équilibre en bouche très agréable, sur un lit de salade.
Ouvrir, trancher, déguster !
CCS04401
Viande de porc, foie gras de canard (20%), viande de canard, blanc d’œuf, bouillon maison (canard, oignon, carotte, navet, aromates), champignon noir, Armagnac, sel, poivre, épices.
Allergènes : blanc d'œuf et sulfites (Armagnac)
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1165 / 275 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 18.13 | g |
dont acides gras saturés | 7.25 | g |
Glucides | 0.35 | g |
dont sucres | 0.02 | g |
Protéines | 27.27 | g |
Sel | 1.97 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Nos produits
9,45 €
Le lot français par excellence
• Fabrication française
• Canard et oie : origine Sud-Ouest
• Lot de dégustation
11,75 €
Surprenez vos convives avec cette spécialité landaise
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit à déguster en tranches
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Poids net : 400 g
4,75 €
Un lot 100% rillettes de canard, 100% plaisir !
• Elaboré à base de canard gras du Sud-Ouest
• Un trio de saveurs incontournables
• Lot de dégustation
8,80 €
Régalez-vous avec ce généreux confit de canard du Sud-Ouest.
Fabrication française
Détenteur du Label Rouge et de l’IGP Sud-Ouest
Salé à la main
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Poids net égoutté : 540 g (6 manchons)