Cou de canard farci 20% de foie gras...

Cou de canard farci 20% de foie gras - boîte 400g

CCS04401

Surprenez vos convives avec cette spécialité landaise

  • Fabrication française
  • Canard origine Sud-Ouest
  • Produit à déguster en tranches

Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.

Poids net : 400 g

24,94 € / kg

9,97 € TTC

 

Spécialité landaise par excellence, le cou farci de canard rassemble en sa farce des morceaux nobles de canard et de porc, un peu de foie gras pour amener un équilibre en bouche très agréable, sur un lit de salade.

Ouvrir, trancher, déguster !

CCS04401

Viande de porc, foie gras de canard (20%), viande de canard, blanc d’œuf, bouillon maison (canard, oignon, carotte, navet, aromates), champignon noir, Armagnac, sel, poivre, épices.

Allergènes : blanc d'œuf et sulfites (Armagnac) 

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 1165 / 275 Kj / Kcal
Matières grasses 18.13 g
dont acides gras saturés 7.25 g
Glucides 0.35 g
dont sucres 0.02 g
Protéines 27.27 g
Sel 1.97 g

Pas d'avis de clients pour le moment.

Qui sommes-nous ?

Dans les Landes, la coopérative Foie Gras de Chalosse regroupe 80 éleveurs passionnés et engagés, pour des produits de qualité Label Rouge.

Blog & Recettes

Retrouvez nos astuces, conseils et recettes pour valoriser nos produits et régaler votre famille et vos convives. Une mine d’idées pour des repas de qualité !

Livraison

- Expédié en 24h à 48h

- France métropolitaine uniquement

  • Colissimo : 9,50 €
  • Chronofresh : 20 €
  • Points « Mondial Relay » : 8,50 €

- Frais de port offerts dès 200 € d'achat

Contactez-nous