Cou de canard farci 20% de foie gras - boîte 400g
Surprenez vos convives avec cette spécialité landaise
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit à déguster en tranches
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Poids net : 400 g
Le cou de canard farci est une spécialité landaise par excellence qui marie à la perfection tradition et gourmandise.
Préparé selon un savoir-faire traditionnel, ce cou de canard est délicatement désossé puis généreusement farci d’une farce fine enrichie de 20% de foie gras de canard, pour une texture fondante et un goût authentique. Chaque bouchée révèle des arômes riches et subtils, rehaussés d’un assaisonnement parfaitement équilibré.
Ouvrir, trancher, déguster !
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit à déguster en tranches
Viande de porc, foie gras de canard (20%), viande de canard, blanc d’œuf, bouillon maison (canard, oignon, carotte, navet, aromates), champignon noir, Armagnac, sel, poivre, épices.
Allergènes : blanc d'œuf et sulfites (Armagnac)
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1165 / 275 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 18.13 | g |
dont acides gras saturés | 7.25 | g |
Glucides | 0.35 | g |
dont sucres | 0.02 | g |
Protéines | 27.27 | g |
Sel | 1.97 | g |