Cou de canard farci 20% de foie gras - boîte 400g
CCS04401
Surprenez vos convives avec cette spécialité landaise
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit à déguster en tranches
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Poids net : 400 g
Spécialité landaise par excellence, le cou farci de canard rassemble en sa farce des morceaux nobles de canard et de porc, un peu de foie gras pour amener un équilibre en bouche très agréable, sur un lit de salade.
Ouvrir, trancher, déguster !
CCS04401
Viande de porc, foie gras de canard (20%), viande de canard, blanc d’œuf, bouillon maison (canard, oignon, carotte, navet, aromates), champignon noir, Armagnac, sel, poivre, épices.
Allergènes : blanc d'œuf et sulfites (Armagnac)
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1165 / 275 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 18.13 | g |
dont acides gras saturés | 7.25 | g |
Glucides | 0.35 | g |
dont sucres | 0.02 | g |
Protéines | 27.27 | g |
Sel | 1.97 | g |
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