Cou de canard farci 20% de foie gras - boîte 400g
CCS04401
Surprenez vos convives avec cette spécialité landaise
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit à déguster en tranches
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Poids net : 400 g
Spécialité landaise par excellence, le cou farci de canard rassemble en sa farce des morceaux nobles de canard et de porc, un peu de foie gras pour amener un équilibre en bouche très agréable, sur un lit de salade.
Ouvrir, trancher, déguster !
CCS04401
Viande de porc, foie gras de canard (20%), viande de canard, blanc d’œuf, bouillon maison (canard, oignon, carotte, navet, aromates), champignon noir, Armagnac, sel, poivre, épices.
Allergènes : blanc d'œuf et sulfites (Armagnac)
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1165 / 275 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 18.13 | g |
dont acides gras saturés | 7.25 | g |
Glucides | 0.35 | g |
dont sucres | 0.02 | g |
Protéines | 27.27 | g |
Sel | 1.97 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Nos produits
7,70 €
La soupe gourmande et généreuse du Sud-Ouest
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Plats cuisinés
Poids net : 780 g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
3,25 €
La tradition landaise
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
4,15 €
Le meilleur du terroir de nos campagnes
Fabrication française
Porc et volaille origine France
Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
19,99 €
Faire plaisir avec des produits de qualité.
• Foie gras Label Rouge et IGP Sud-Ouest
• Vin des Landes
• Idéal pour offrir