Cou de canard farci 20% de foie gras - boîte 400g
CCS04401
Surprenez vos convives avec cette spécialité landaise
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit à déguster en tranches
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Poids net : 400 g
Spécialité landaise par excellence, le cou farci de canard rassemble en sa farce des morceaux nobles de canard et de porc, un peu de foie gras pour amener un équilibre en bouche très agréable, sur un lit de salade.
Ouvrir, trancher, déguster !
CCS04401
Viande de porc, foie gras de canard (20%), viande de canard, blanc d’œuf, bouillon maison (canard, oignon, carotte, navet, aromates), champignon noir, Armagnac, sel, poivre, épices.
Allergènes : blanc d'œuf et sulfites (Armagnac)
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1165 / 275 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 18.13 | g |
dont acides gras saturés | 7.25 | g |
Glucides | 0.35 | g |
dont sucres | 0.02 | g |
Protéines | 27.27 | g |
Sel | 1.97 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment.
Nos produits
3,25 €
La tradition landaise
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
15,40 €
Envie de jolies tranches régulières de foie gras sur vos toasts ? Ce foie gras operculé est la solution !
Fabrication française
Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
Produit frais (0-4°C)
Poids net : 250 g
Nombre de parts : 5 ou 6
11,80 €
Faîtes-vous plaisir avec ces blocs de foie gras de canard.
Fabrication française
Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
Produit dégustation en boîte
4,60 €
Des rillettes savoureuses en grand format
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit à tartiner
Poids net : 320g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.