Terrine de canard au poivre vert
CCS05122
La tradition relevée par le poivre vert
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Pour ceux qui n'auraient jamais eu le plaisir de goûter une terrine au poivre vert... Le poivre vert est fort en goût et fin à la fois, amène du caractère à la terrine de canard, vraiment plaisant et savoureux.
Du goût, du caractère, à partager entre amis à l'apéritif ou pendant un pique-nique.
CCS05122
Viande de porc, viande de canard, 25% de foie de volaille, poivre vert, Armagnac (1%), vin blanc, œufs, gélifiant végétal, sel, poivre, thym, ail, muscade.
Allergène : œuf
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1005 / 241 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 16.9 | g |
dont acides gras saturés | 6.5 | g |
Glucides | 2.32 | g |
dont sucres | 1.62 | g |
Protéines | 18.27 | g |
Sel | 1.80 | g |
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