Terrine de canard au poivre vert
CCS05122
La tradition relevée par le poivre vert
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Pour ceux qui n'auraient jamais eu le plaisir de goûter une terrine au poivre vert... Le poivre vert est fort en goût et fin à la fois, amène du caractère à la terrine de canard, vraiment plaisant et savoureux.
Du goût, du caractère, à partager entre amis à l'apéritif ou pendant un pique-nique.
CCS05122
Viande de canard gras, gras et viande de porc, foie de volaille, œufs, poivre vert (2%), Armagnac, sel, poivres, ail, épices, thym.
Allergène : œuf
Canard, porc et volaille : origine FRANCE.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1005 / 241 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 16.9 | g |
dont acides gras saturés | 6.5 | g |
Glucides | 2.32 | g |
dont sucres | 1.62 | g |
Protéines | 18.27 | g |
Sel | 1.80 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Nos produits
À partir de 8,60 €
L’indispensable de la salade landaise
Fabrication française
Détenteur du Label Rouge et de l’IGP Sud-Ouest
Salé à la main
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
3,25 €
La tradition landaise
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
À partir de 3,50 €
Terrine au foie de canard 30% de foie gras de canard
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
30% de foie gras de canard
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
13,10 €
Un lot parfait pour découvrir nos spécialités !
• Elaboré à base de canard gras du Sud-Ouest
• Une déclinaison de saveurs incontournables
• Format généreux