Terrine de canard au poivre vert

Terrine de canard au poivre vert

CCS05122

La tradition relevée par le poivre vert

  • Fabrication française
  • Canard origine Sud-Ouest
  • Produit à tartiner

Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.

3,45 € TTC

 

Pour ceux qui n'auraient jamais eu le plaisir de goûter une terrine au poivre vert... Le poivre vert est fort en goût et fin à la fois, amène du caractère à la terrine de canard, vraiment plaisant et savoureux.

Du goût, du caractère, à partager entre amis à l'apéritif ou pendant un pique-nique.

CCS05122

Viande de porc, viande de canard, 25% de foie de volaille, poivre vert, Armagnac (1%), vin blanc, œufs, gélifiant végétal, sel, poivre, thym, ail, muscade.

Allergène : œuf 

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 1005 / 241 Kj / Kcal
Matières grasses 16.9 g
dont acides gras saturés 6.5 g
Glucides 2.32 g
dont sucres 1.62 g
Protéines 18.27 g
Sel 1.80 g

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