Médaillon Landais
CCS05801
Médaillon au foie de canard - 50% de foie gras de canard
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- 50% de foie gras de canard
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Le médaillon landais est un pâté de canard enrichi de 50% de foie gras pour une saveur fondante et goûteuse. Comme le pâté de canard, une alternative originale et agréable aux traditionnels pâtés de porc.
C'est un pâté version "gourmet" que l'on vous propose de découvrir.
Une fois goûté, difficile de revenir au traditionnel !
CCS05801
Bloc de foie gras de canard 55% (foie gras de canard du Sud-Ouest, eau, sel, poivres, sucre, épices), viande de canard gras, viande de porc, foie de volaille, œuf, sel, poivres, épices, aromates.
Allergène : œuf
Canard, porc et volaille : origine FRANCE.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1347 / 325 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 30,2 | g |
dont acides gras saturés | 13,15 | g |
Glucides | 0,92 | g |
dont sucres | 0,11 | g |
Protéines | 12,47 | g |
Sel | 1,31 | g |
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Fabrication française
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Salé à la main
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
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