Médaillon Landais - 50% de foie gras
CCS05801
Le pâté haut de gamme
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- 50% de foie gras de canard
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Le médaillon landais est un pâté de canard enrichi de 50% de foie gras pour une saveur fondante et goûteuse. Comme le pâté de canard, une alternative originale et agréable aux traditionnels pâtés de porc.
C'est un pâté version "gourmet" que l'on vous propose de découvrir.
Une fois goûté, difficile de revenir au traditionnel !
CCS05801
Foie gras de canard (50%), viande de canard à foie gras, gorge de porc, foie de volaille, œuf, sel, poivre, sucre, épices.
Allergène : œuf
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1347 / 325 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 30,2 | g |
dont acides gras saturés | 13,15 | g |
Glucides | 0,92 | g |
dont sucres | 0,11 | g |
Protéines | 12,47 | g |
Sel | 1,31 | g |
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