Médaillon Landais - 50% de foie gras
CCS05802
Le pâté haut de gamme
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- 50% de foie gras de canard
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Le médaillon landais est un pâté de canard enrichi de 50% de foie gras pour une saveur fondante et goûteuse. Comme le pâté de canard, une alternative originale et agréable aux traditionnels pâtés de porc.
C'est un pâté version "gourmet" que l'on vous propose de découvrir.
Une fois goûté, difficile de revenir au traditionnel !
CCS05802
Foie gras de canard (50%), viande de canard à foie gras, gorge de porc, foie de volaille, œuf, sel, poivre, sucre, épices.
Allergène : œuf
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1347 / 325 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 30,2 | g |
dont acides gras saturés | 13,15 | g |
Glucides | 0,92 | g |
dont sucres | 0,11 | g |
Protéines | 12,47 | g |
Sel | 1,31 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Nos produits
À partir de 2,30 €
Des rillettes basco-landaises : la finesse du canard relevé par le piment d'Espelette
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
4,15 €
Le meilleur du terroir de nos campagnes
Fabrication française
Porc et volaille origine France
Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
À partir de 5,60 €
Plat typique de la gastronomie basque
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit en sauce
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.