Foie gras de canard entier du...
Foie gras de canard entier du...

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest - Label Rouge

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Grâce à sa conservation en bocal, redécouvrez le goût du terroir de ce délicieux foie gras de canard.

  • Fabrication française
  • Détenteur du Label Rouge et de l'IGP Sud-Ouest
  • Produit dégustation en bocal
Format
  • Bocal 80g
  • Bocal 120g
  • Bocal 180g
  • Bocal 320g
  • Bocal 530g

124,37 € / kg

9,95 € TTC

 

Tradition et terroir : tout pour un foie gras de qualité

Dans les Landes, et plus précisément en Chalosse, la préparation du foie gras est un savoir-faire et une tradition qui perdure depuis des années. Gage de qualité, ce foie gras entier est "Label rouge" certifiant ainsi de la passion de nos éleveurs et de notre coopérative pour ce produit d'exception. 
Notre foie gras ici conservé en bocal vous fera voyager. Son goût est aussi simple que noble : sans artifice, il se mariera ainsi aux saveurs que vous préférez afin de le sublimer (piment d'Espelette pour rester dans le Sud-Ouest, mais aussi chocolat ou encore gelée de vin blanc par exemple). Enfin, ce mode de conservation permet, s'il est conservé à l'abris, de faire vieillir le produit et ainsi le bonifier.  

Afin de convenir à toutes les envies ou appétits, ce foie gras de canard entier en bocal est disponible dans différents formats allant de 80g à 530g. 

Pourquoi préférer le foie gras de canard entier Label Rouge

• Fabrication française, dans les Landes en Chalosse 

• Label Rouge et de l’IGP Sud-Ouest

• Meilleure conservation : produit de dégustation en bocal 

• Produit noble : goût s'adaptant à toutes vos envies 

Conseils d'utilisation du foie gras de canard entier en bocal : 

  • 2h avant son utilisation, sortir le foie gras du réfrigérateur et le plonger dans un récipient d'eau chaud. Le foie gras entier sera alors plus facile à retirer de son conditionnement. 
  • Coupez-le en fines tranches à disposer sur un plateau de présentation. Réservez dans un endroit sec et frais.  
  • Servez avec du sel, du poivre ou encore des condiments d'exception (piment d'Espelette, chocolat, gelée, confitures, etc.) 
  • Conservez jusqu'à 4 ans dans un endroit sec, à l’abri de la lumière. 
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Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 2000 / 485 Kj / Kcal
Matières grasses 50,1 g
dont acides gras saturés 22,9 g
Glucides 1,6 g
dont sucres 0,0 g
Protéines 6,9 g
Sel 1,02 g
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Qui sommes-nous ?

Dans les Landes, la coopérative Foie Gras de Chalosse regroupe 80 éleveurs passionnés et engagés, pour des produits de qualité Label Rouge.

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