Cassoulet landais aux manchons de canard confits

Cassoulet landais aux manchons de canard confits

DCS06102

Plat typique de la gastronomie du Sud-Ouest

  • Fabrication française
  • Canard origine Sud-Ouest
  • Plats cuisinés

Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.

Format

16,67 € / kg

6,50 € TTC

 

Plat traditionnel, emblématique de la gastronomie du sud-ouest, notre cassoulet aux manchons de canards réchauffera vos soirées d'hiver... En même temps, pourquoi attendre l'hiver pour se faire plaisir !

Prêt à déguster, il vous faudra simplement le réchauffer au four, (Th 6-7, environ 200°C), avec un peu de chapelure dessus à roussir.

  • Fabrication française
  • Canards origine Sud-Ouest
  • Plats cuisinés
DCS06102

Haricots blancs, manchons de canard confit, saucisses pur porc, bouillon maison (eau, carcasses de canard, carottes, poireaux, navets, oignons), tomate, sel, gélifiant végétal (amidon de tapioca, amidon modifié), poivre, aromates.

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 667 / 136 Kj / Kcal
Matières grasses 6,76 g
dont acides gras saturés 2,27 g
Glucides 8,39 g
dont sucres 1,18 g
Protéines 8,5 g
Sel 0,97 g
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Qui sommes-nous ?

Dans les Landes, la coopérative Foie Gras de Chalosse regroupe 80 éleveurs passionnés et engagés, pour des produits de qualité Label Rouge.

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