Cassoulet landais aux manchons de canard confits
DCS06102
Plat typique de la gastronomie du Sud-Ouest
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Plats cuisinés
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Plat traditionnel, emblématique de la gastronomie du sud-ouest, notre cassoulet aux manchons de canards réchauffera vos soirées d'hiver... En même temps, pourquoi attendre l'hiver pour se faire plaisir !
Prêt à déguster, il vous faudra simplement le réchauffer au four, (Th 6-7, environ 200°C), avec un peu de chapelure dessus à roussir.
- Fabrication française
- Canards origine Sud-Ouest
- Plats cuisinés
DCS06102
Haricots blancs, manchons de canard confit, saucisses pur porc, bouillon maison (eau, carcasses de canard, carottes, poireaux, navets, oignons), tomate, sel, gélifiant végétal (amidon de tapioca, amidon modifié), poivre, aromates.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 667 / 136 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 6,76 | g |
dont acides gras saturés | 2,27 | g |
Glucides | 8,39 | g |
dont sucres | 1,18 | g |
Protéines | 8,5 | g |
Sel | 0,97 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Nos produits
7,70 €
La soupe gourmande et généreuse du Sud-Ouest
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Plats cuisinés
Poids net : 780 g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
À partir de 11,80 €
Faîtes-vous plaisir avec ces blocs de foie gras de canard.
Fabrication française
Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
Produit dégustation en boîte
10,20 €
Régalez-vous avec ce généreux confit de canard du Sud-Ouest.
Fabrication française
Détenteur du Label Rouge et de l’IGP Sud-Ouest
Salé à la main
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Poids net égoutté : 500g