Axoa de canard au piment d’Espelette
DCS06510
Plat typique de la gastronomie basque
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit en sauce
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Fruit de la tradition basque, l'axoa est depuis l'origine une viande mijotée au coin du feu. Traditionnellement à base de veau ou de porc, l'axoa a été aujourd'hui revisité par nos soins pour mettre en valeur le canard Landais.
Quelques poivrons, une pointe de piment d'Espelette, une sauce jalousement protégée par notre chef cuisinier, le tout mijoté pendant des heures.
A accompagner de quelques pommes de terre vapeur.
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Piment d’Espelette AOP
DCS06510
Viande de canard, poivrons, oignon, ail, bouillon de volaille, sel, piment d'Espelette, épices.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 501 / 119,8 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 5,9 | g |
dont acides gras saturés | 1,5 | g |
Glucides | 1,8 | g |
dont sucres | 1,1 | g |
Protéines | 14,5 | g |
Sel | 1,1 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Nos produits
À partir de 2,30 €
Des rillettes basco-landaises : la finesse du canard relevé par le piment d'Espelette
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
À partir de 9,95 €
Grâce à sa conservation en bocal, redécouvrez le goût du terroir de ce délicieux foie gras de canard.
Fabrication française
Détenteur du Label Rouge et de l'IGP Sud-Ouest
Produit dégustation en bocal
10,20 €
Régalez-vous avec ce généreux confit de canard du Sud-Ouest.
Fabrication française
Détenteur du Label Rouge et de l’IGP Sud-Ouest
Salé à la main
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Poids net égoutté : 500g
À partir de 4,00 €
Faîtes-vous plaisir avec ce bloc de foie gras de canard.
Fabrication française
Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
Produit dégustation en boîte