Axoa de canard au piment d’Espelette
Axoa de canard au piment d’Espelette
Axoa de canard au piment d’Espelette
Axoa de canard au piment d’Espelette

Axoa de canard au piment d’Espelette

DCS06510

Plat typique de la gastronomie basque

  • Fabrication française
  • Canard origine Sud-Ouest
  • Produit en sauce

Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.

Format
  • Bocal 350g
  • Bocal 700g
5,60 € TTC

 

Fruit de la tradition basque, l'axoa est depuis l'origine une viande mijotée au coin du feu. Traditionnellement à base de veau ou de porc, l'axoa a été aujourd'hui revisité par nos soins pour mettre en valeur le canard Landais.

Quelques poivrons, une pointe de piment d'Espelette, une sauce jalousement protégée par notre chef cuisinier, le tout mijoté pendant des heures.

A accompagner de quelques pommes de terre vapeur.

  • Fabrication française
  • Canard origine Sud-Ouest
  • Piment d’Espelette AOP
DCS06510

Viande de canard, poivrons, oignon, ail, bouillon de volaille, sel, piment d'Espelette, épices.

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 501 / 119,8 Kj / Kcal
Matières grasses 5,9 g
dont acides gras saturés 1,5 g
Glucides 1,8 g
dont sucres 1,1 g
Protéines 14,5 g
Sel 1,1 g
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Three Blocks

Qui sommes-nous ?

Dans les Landes, la coopérative Foie Gras de Chalosse regroupe 80 éleveurs passionnés et engagés, pour des produits de qualité Label Rouge.

Blog & Recettes

Retrouvez nos astuces, conseils et recettes pour valoriser nos produits et régaler votre famille et vos convives. Une mine d’idées pour des repas de qualité !

Livraison

- France métropolitaine uniquement

  • Colissimo : 9,90 €
    Livraison sous 48h à compter de l'expédition
  • Point relais « Mondial Relay » : 8,90 €
    Livraison sous 3 à 6 jours ouvrés à compter de l'expédition

- Frais de port offerts dès 200 € d'achat

Logos paiement
Contactez-nous