Axoa de canard au piment d’Espelette
DCS06510
Plat typique de la gastronomie basque
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit en sauce
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Fruit de la tradition basque, l'axoa est depuis l'origine une viande mijotée au coin du feu. Traditionnellement à base de veau ou de porc, l'axoa a été aujourd'hui revisité par nos soins pour mettre en valeur le canard Landais.
Quelques poivrons, une pointe de piment d'Espelette, une sauce jalousement protégée par notre chef cuisinier, le tout mijoté pendant des heures.
A accompagner de quelques pommes de terre vapeur.
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Piment d’Espelette AOP
DCS06510
Viande de canard gras, poivrons, oignon, eau, gelée de canard, ail, paprika, épaississant végétal (amidon de tapioca, amidon modifié), piment d'Espelette (0.15%).
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 501 / 119,8 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 5,9 | g |
dont acides gras saturés | 1,5 | g |
Glucides | 1,8 | g |
dont sucres | 1,1 | g |
Protéines | 14,5 | g |
Sel | 1,1 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Nos produits
22,60 €
Succombez au goût de ce délicieux foie gras de canard.
Fabrication française
Détenteur du Label Rouge et de l'IGP Sud-Ouest
Produit résistant et facile d'ouverture
Poids net : 190g
À partir de 3,40 €
Des rillettes 100% landaises délicieusement relevées par du bon foie gras de canard
Foie gras de canard (25%)
Canard origine Sud-Ouest
Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
À partir de 3,50 €
Terrine au foie de canard 30% de foie gras de canard
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
30% de foie gras de canard
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
4,75 €
Un lot 100% rillettes de canard, 100% plaisir !
• Elaboré à base de canard gras du Sud-Ouest
• Un trio de saveurs incontournables
• Lot de dégustation