Axoa de canard au piment d’Espelette
DCS06510
Plat typique de la gastronomie basque
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit en sauce
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Fruit de la tradition basque, l'axoa est depuis l'origine une viande mijotée au coin du feu. Traditionnellement à base de veau ou de porc, l'axoa a été aujourd'hui revisité par nos soins pour mettre en valeur le canard Landais.
Quelques poivrons, une pointe de piment d'Espelette, une sauce jalousement protégée par notre chef cuisinier, le tout mijoté pendant des heures.
A accompagner de quelques pommes de terre vapeur.
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Piment d’Espelette AOP
DCS06510
Viande de canard gras, poivrons, oignon, eau, gelée de canard, ail, paprika, épaississant végétal (amidon de tapioca, amidon modifié), piment d'Espelette (0.15%).
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 501 / 119,8 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 5,9 | g |
dont acides gras saturés | 1,5 | g |
Glucides | 1,8 | g |
dont sucres | 1,1 | g |
Protéines | 14,5 | g |
Sel | 1,1 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Nos produits
9,90 €
Tartiner un assortiment Landais sur du bon pain frais, l'apéro est prêt !
• Elaboré à base de canard gras du Sud-Ouest
• Un trio de saveurs incontournables
• Lot de dégustation
4,60 €
Nos fameux grattons à l'échalotte en grand format
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit à tartiner
Poids net : 320g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
5,30 €
Aux amateurs de sucré salé, laissez-vous tenter !
Fabrication française
Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
Petit format en bocal idéal pour la dégustation
Poids net : 80g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière
19,99 €
Faire plaisir avec des produits de qualité.
• Foie gras Label Rouge et IGP Sud-Ouest
• Vin des Landes
• Idéal pour offrir