Axoa de canard au piment d’Espelette
DCS06510
Plat typique de la gastronomie basque
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit en sauce
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Fruit de la tradition basque, l'axoa est depuis l'origine une viande mijotée au coin du feu. Traditionnellement à base de veau ou de porc, l'axoa a été aujourd'hui revisité par nos soins pour mettre en valeur le canard Landais.
Quelques poivrons, une pointe de piment d'Espelette, une sauce jalousement protégée par notre chef cuisinier, le tout mijoté pendant des heures.
A accompagner de quelques pommes de terre vapeur.
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Piment d’Espelette AOP
DCS06510
Viande de canard, poivrons, oignon, ail, bouillon de volaille, sel, piment d'Espelette, épices.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 501 / 119,8 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 5,9 | g |
dont acides gras saturés | 1,5 | g |
Glucides | 1,8 | g |
dont sucres | 1,1 | g |
Protéines | 14,5 | g |
Sel | 1,1 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Nos produits
À partir de 2,31 €
La tradition relevée par le caractère de l'Armagnac
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Armagnac du Sud-Ouest
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
À partir de 5,60 €
Plat typique de la gastronomie basque
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit en sauce
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
34,99 €
A la recherche d'un cadeau authentique du Sud-Ouest ?
Une sélection de 6 produits traditionnels
L'incontournable foie gras Label Rouge
Les terrines de canard
3,25 €
La tradition landaise
Fabrication française
Canard origine Sud-Ouest
Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.