Rillettes 100 % canard - Foie gras
CCS05514
Des rillettes 100% landaises délicieusement relevées par du bon foie gras de canard
- Foie gras de canard (25%)
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit à tartiner
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Les rillettes de canard sont le traditionnel élément de tout pique-nique ou tout apéro landais ! Les Landais ne s'y trompent pas : le bon goût du canard local associé à notre recette traditionnelle au foie gras en font un met facilement tartinable et surtout délicieux !
Craquez pour notre rillette de canard au foie gras :
- Recette 100% landaise
- Canard origine Sud-Ouest
- Association de la rillette et du foie gras
- Facile à tartiner
- Disponible en 2 conditionnement : boîte ou bocal
CCS05514
Viande et gras de canard à foie gras, foie gras de canard (25%), sel, poivre, ail, épices.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 1750 / 424 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 40,3 | g |
dont acides gras saturés | 15,4 | g |
Glucides | 0,1 | g |
dont sucres | 0,1 | g |
Protéines | 15,1 | g |
Sel | 1,13 | g |
Pas d'avis de clients pour le moment. Vous devez être connecté pour évaluer le produit.
Nos produits
8,30 €
Tartiner un assortiment Landais sur du bon pain frais, l'apéro est prêt !
• Elaboré à base de canard gras du Sud-Ouest
• Un trio de saveurs incontournables
• Lot de dégustation
15,30 €
L'authenticité du foie gras de canard associé au caractère du piment d'Espelette
Fabrication française
Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
Piment d'Espelette AOP
Poids net : 180 g
10,20 €
Régalez-vous avec ce généreux confit de canard du Sud-Ouest.
Fabrication française
Détenteur du Label Rouge et de l’IGP Sud-Ouest
Salé à la main
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.
Poids net égoutté : 500g
16,75 €
Régalez-vous avec ce généreux confit de canard du Sud-Ouest.
Fabrication française
Détenteur du Label Rouge et de l’IGP Sud-Ouest
Salé à la main
Poids net : 1800 g
Poids net égoutté : 1000 g
Durée de conservation : 4 ans dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.