Rôti de magret de canard du Sud-Ouest
Goût et tendreté garanties
Voici de quoi réjouir vos convives et donner de l'allure à vos tables de fête : le rôti de magret de canard du Sud-Ouest.
- Fabrication française
- Canard origine Sud-Ouest
- Produit assaisonné à la main
Parfait pour 4 personnes gourmandes, le produit se présente sous la forme d'un rôti ficelé de magrets assaisonnés.
Poids net : 800g minimum, sous vide
Simple à préparer, de préférence la veille : cuire à four très chaud (Th 8, environ 230°C) pendant 45 minutes sans matière grasse. Laisser refroidir jusqu'au lendemain, trancher à froid (3cm d'épaisseur) et réchauffer 5 minutes avant de servir. Pour peu que vous ayez la chance d'avoir dans un de vos placards quelques cèpes ou du foie gras frais pour accompagner...
Parfait pour 4 personnes gourmandes, le produit se présente sous la forme d'un rôti ficelé de 850g minimum , sous-vide.
Il s'agit d'un produit frais, donc fragile, qui ne pourra être expédié qu'en Chronopost pour livraison le lendemain. Cela implique la présence d'une personne pour la réception à l'adresse choisie avant 13h00.
Magret de canard du Sud-Ouest, sel, poivre, Conservateur : sel nitrité.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 846.8 / 202.6 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 10.7 | g |
dont acides gras saturés | 2.8 | g |
Glucides | 0.1 | g |
dont sucres | 0.1 | g |
Protéines | 26.3 | g |
Sel | 2.6 | g |