Foie gras de canard entier mi-cuit IGP Sud Ouest - Piment d'Espelette
Envie de jolies tranches régulières de foie gras sur vos toasts ? Ce foie gras operculé est la solution !
- Fabrication française
- Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
- Produit frais (0-4°C)
Poids net : 250 g
Nombre de parts : 5 ou 6
Comparé à son "grand frère" le foie gras en conserve, le foie gras mi-cuit subit une cuisson moins longue, à une température inférieure. En ressort un foie gras plus savoureux, onctueux, plus parfumé…
Ce produit est néanmoins plus relevé que le "nature" grâce quelques pincées de piment d'Espelette. Cela lui confère un goût plus prononcé, plus franc, un petit clin d'œil à nos voisins Basques !
Moulé dans une coque plastique, facile à démouler et trancher, il se mettra facilement en valeur sur vos tables de fête grâce à ses tranches régulières.
Il s'agit d'un produit frais, donc fragile, qui ne pourra être expédié qu'en Chronofresh pour livraison le lendemain. Cela implique la présence d'une personne pour la réception à l'adresse choisie avant 13h00.
A découvrir aussi ses déclinaisons :
Foie gras de canard, sel, poivre, piment d'Espelette.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 2000 / 485 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 50,1 | g |
dont acides gras saturés | 22,9 | g |
Glucides | 1,6 | g |
dont sucres | 0,0 | g |
Protéines | 6,9 | g |
Sel | 1,02 | g |