Foie gras de canard entier mi-cuit IGP Sud Ouest - Nature
Envie de jolies tranches régulières de foie gras sur vos toasts ? Ce foie gras operculé est la solution !
- Fabrication française
- Détenteur de l'IGP Sud-Ouest
- Produit frais (0-4°C)
Poids net : 250 g
Nombre de parts : 5 ou 6
Le foie gras entier de canards du Sud-Ouest dans sa plus simple expression : sel, poivre, une cuisson douce (mi-cuit) pour préserver les saveurs et la texture du foie gras.
Comparé à son "grand frère" le foie gras en conserve, le foie gras mi-cuit subit une cuisson moins longue, à une température inférieure. En ressort un foie gras plus savoureux, onctueux, plus parfumé…
Moulé dans une coque plastique, facile à démouler et trancher, il se mettra facilement en valeur sur vos tables de fête grâce à ses tranches régulières.
Il s'agit d'un produit frais, donc fragile, qui ne pourra être expédié qu'en Chronofresh pour livraison le lendemain. Cela implique la présence d'une personne pour la réception à l'adresse choisie avant 13h00.
A découvrir aussi ses déclinaisons :
Foie gras de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g | ||
Énergie | 2000 / 485 | Kj / Kcal |
Matières grasses | 50,1 | g |
dont acides gras saturés | 22,9 | g |
Glucides | 1,6 | g |
dont sucres | 0,0 | g |
Protéines | 6,9 | g |
Sel | 1,02 | g |