Foie gras de canard cru - Label Rouge
L'excellence au naturel
• Canard élevés en plein air
• Détenteur du Label Rouge et de l’IGP Sud-Ouest
• Produit frais
Poids net minimum : 550 g
Nos foies gras sont sélectionnés chaque jour par une personne expérimentée et formée au cahier des charges Label Rouge. Issus de canards fermiers nourris exclusivement au maïs grain entier, nous ne vous proposons ici que l'excellence : le foie gras Label Rouge, gage de qualité supérieure.
Le produit se présente sous la forme d'un foie gras entier d'environ 550g, sous vide.
Idéal pour la préparation de vos terrines de foie gras mi-cuit, pour réaliser les escalopes poêlées qui accompagneront à merveille tournedos ou autre pièces de bœuf.
Il s'agit d'un produit frais, donc fragile, qui ne pourra être expédié qu'en Chronofresh pour livraison le lendemain. Cela implique la présence d'une personne pour la réception à l'adresse choisie avant 13h00.